d2ebd7deaf86ac21

Родители обнаружили в своем доме скрытую комнату и задумали преподнести лучший подарок сыну

Секретная комната — самое лучшее, что можно подарить ребенку на день рождения!

Каждый ребенок мечтает о своей секретной комнате, где он сможет уединиться или спрятать игрушки от окружающего мира. У многих так и осталась детская фантазия в мечтах, а кто делает свои тайные уголки на чердаке, за диваном или под столом. Родители же одного мальчика сами решили сделать сыну необыкновенный подарок ко дню рождения – оборудовать маленькую тайную комнату в его спальне.

В детской комнате малыша, оказалась скрытая дверь от тайной комнаты.

Когда молодая семья из Калифорнии приобрела себе дом, то даже не подозревала, что в нем есть очень маленькая, скрытая от чужих глаз комната, которая как раз и оказалась в детской их сына.
Ее обнаружила мама мальчика Сара. Делая генеральную уборку вновь приобретенного дома, отодвинув старинный комод, она увидела неприметную дверь в стене.

Комната оказалась заброшенной.

Когда удалось ее открыть, она просто ахнула, перед ней оказалась комната нестандартной формы, которая образовалась благодаря скосу крыши мансарды. Скорее всего, она служила чуланом для прежних владельцев, которую за ненадобностью, со временем просто прикрыли мебелью. Конечно же, она была в плачевном состоянии, ведь видно было, что этой крошечной комнатой давно никто не пользовался.

Мама малыша — Сара и ее оригинальные поделки для украшения интерьера.

Сара — очень творческая личность, она ведет свой блог рукоделия в твиттере — Sarah Goer (@SarahGoer) который очень популярен среди любителей хендмейд. Много украшений интерьера ее нового жилья она придумала и создала сама, поэтому у нее сразу возник план, как с толком можно использовать столь неожиданную находку.

В таком плачевном состоянии была обнаруженная комната.

Так как у них со Стивом растет очень любознательный сынишка, а столь неожиданная находка оказалась как раз в детской комнате, они, не колеблясь, решили ее переоборудовать не под гардеробную или чулан для ненужных вещей, а сделать секретную обитель для мальчика. 

Ребенок тоже любит мастерить необычные украшения для интерьера их дома.

Причем втайне от самого мальчика, ведь близился его четвертый день рождения, и хотелось порадовать столь оригинальным и неожиданным подарком.

Благодаря усилиям родителей комната преобразилась.

Работы предстояло немало, потому что помещение было заброшено, с ободранным линолеумом, облезлыми стенами и оголенными провисшими электропроводами.

Когда ребенок был в садике или гостил у дедушки с бабушкой, родители упорно трудились, создавая уютную комнату для него. Ведь хотелось сделать ее максимально комфортной и светлой, даже несмотря на то, что окна в ней отсутствуют.

Главным украшением комнаты, стала огромная карта мира.

Сара как дизайнер понимала, что перегружать стены вычурными обоями или какими-либо тематическими страшилками не стоит. Лучше дать возможность ребенку самому определиться, что он хочет видеть в своем укромном месте, поэтому свеженькие стены украшает лишь карта мира для его общего развития, стол для творчества и оригинальный ящик для игрушек, который она смастерила и украсила сама.

Оригинальный ящик для игрушек и очаровательный джин, очень понравятся ребенку.

Конечно же, в дополнение был приобретен яркий теплый коврик, мягкая подушка, а разноцветный плед Сара смастерила сама.
Родители, в конце концов, смогли преобразить чулан до неузнаваемости и создать очень уютное и таинственное место для игр, творчества или чтения своего сынишки.

Секретная комната стала излюбленным местом общения родителей с сыном.

Когда наступил его четвертый день рождения, они не просто показали ему подарок, а придумали очень интересный и развлекательный ход поиска скрытой комнаты – квест. С помощью всевозможных подсказок и хитрых заданий, ребенок сам смог найти столь необычный сюрприз.

И стоит ли говорить, сколько было восторга и невероятного восхищения после обнаружения столь оригинальной тайной комнаты.

При желании даже такой чулан можно превратить в оригинальный сюрприз, который запомнится на всю жизнь.

Наверняка такой неординарный подарок запомнится малышу навсегда и станет одним из самых ярких воспоминаний из его детства.

Тайную комнату можно оборудовать даже в шкафу или за картиной, если нет подходящего помещения, а как это сделать вам помогут 12 идей, как и где можно сделать скрытую комнату и оборудовать в ней «тайник».

Leave a comment

Your email address will not be published.


*