d2ebd7deaf86ac21

От борща с пельменями до экзотики: какие блюда предпочитают знаки Зодиака

Любимые блюда знаков зодиака.


Несмотря на то, что у каждого из нас свои предпочтения, вкусно поесть нравится всем. Одним нравится сладкое, другим — острое, кто-то довольствуется лёгкими салатами, а кому-то не обойтись без сочного, хорошо прожаренного куска мяса. И тут возникает вопрос, что же предпочитают знаки зодиака на завтрак, обед или ужин? Проверим, какова вероятность совпадений с теми, что предлагают «астрологи»?

1. Овен


Невероятно вкусные брускетты с нежнейшей начинкой.

Пожалуй, Овны из тех людей, которые охотно готовы попробовать любую национальную кухню, в том числе и экзотическую. Но больше всего они отдают своё предпочтение пасте, щедро посыпанной пармезаном, аппетитному ризотто и хрустящим брускеттам с нежнейшей начинкой.

Паста с тунцом, пармезаном и кедровыми орешками.


Ризотто из перловки с овощами.


2. Телец


Молодая картошечка с укропом.

Тельцы отдают своё предпочтение скромной, но довольно таки вкусной еде. Они с огромным удовольствием могут есть и отварную картошечку, присыпанную зеленью с ломтем ароматного хлеба, намазанного сливочным маслом, и гречневую кашу. Но это не означает, что люди этого знака зодиака не попробуют что-то экзотическое.

Сливочная гречка с говяжьим языком.


Ароматный ломоть хлеба с маслом.


3. Близнецы


Любимые морепродукты.

Близнецы испытывают особую любовь к морепродуктам и рыбным блюдам, а также им нравится мороженое и чизкейк, которыми они готовы лакомиться каждый день. Но, несмотря на столь своеобразные предпочтения, люди этого знака зодиака охотно едят макароны и пельмени.

Чизкейк с ягодами.


Пальчики оближешь!


4. Рак


Ароматный борщ.

Прагматичные Раки души не чают в тех блюдах, которые родом из детства. Это может быть и ароматный борщ, приготовленный мамой, или же рыба да плюшки по фирменному рецепту бабушки.

Фаршированная рыба.


Лучшее лакомство к чаю — пышные сахарные плюшки из дрожжевого теста!


5. Лев


Сочные рёбрышки.

Стейки, котлеты, сочные куски мяса – всё это предпочитают Львы, которые любят есть много и вкусно. Ко всему прочему, они испытывают невероятную слабость перед необычными и красиво оформленными десертами.

Ну, очень вкусные — котлеты по-домашнему!


Красиво оформленный десерт.

6. Дева


Густой томатный фрэш.

Девы охотно едят простую пищу и то, что им знакомо. Но больше всего им по вкусу те блюда, в которых есть помидоры от томатных супов-пюре до салатов. А в качестве лакомства, своё предпочтение отдают чёрному шоколаду.

Томатный суп с сыром.


Любимое лакомство.


7. Весы


Хрустящие вафли.

Люди под знаком Весов не могут устоять перед выпечкой. Ко всему прочему, они обожают сладости, салаты, мясо и блюда из грибов.

Жареные грибочки.


8. Скорпион


Жареное мясо — одно из любимых блюд Скорпиона.

Острые и пикантные блюда, дорогой алкоголь и шоколад, сочное мясо, хрустящая картошка, густой борщ – это лишь самая малость того, чем довольствуется Скорпион.

Вино и шоколад.


9. Стрелец


Пицца.

«Поострее да посолонее, посытнее да повкуснее», — таков девиз Стрельцов, которые обожают не только мясо с грибами, а пиццу.

Мясо на гриле на углях.


10. Козерог


Курочка с картошкой.

Козероги ценят хорошую кухню и совсем не против попробовать любую, даже самую экзотическую кухню, но при этом они частенько возвращаются к давно полюбившимся блюдам.

Садж – вкуснейшее блюдо азербайджанской кухни.

11. Водолей


Лёгкие и воздушные канапе.

Любопытные Водолеи с огромным удовольствием попробуют всё то, что им предложат. И чем изысканнее будет деликатес, тем больше они испытывают удовольствие, наслаждаясь экзотической кухней.

Непальская кухня.


Салат из баклажанов по-корейски.


12. Рыбы


Мороженое.

Рыбы совсем непривередливы. Они с удовольствием едят даже самую простую еду. Но вот только при всём своём желании – не могут устоять перед сладостями.

Горячие бутерброды.

Планируете провести романтический ужин, но не знаете, как и с чего начать? Тогда 10 кулинарных подсказок облегчат поставленные перед вами задачи, сделав вечер по-настоящему изысканным.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*