» » » Как правильно выбрать керамику для своей кухни - основные аспекты и тонкости

Как правильно выбрать керамику для своей кухни - основные аспекты и тонкости

Как правильно выбрать керамику для своей кухни - основные аспекты и тонкостиВ наше время очень много новых веяний в дизайне интерьеров. Чтобы выбрать плитку для кухни нужно перебрать массу информации - начиная от вариантов дизайна и заканчивая всеми нюансами, претензиями к эксплуатационным характеристикам керамики. Ceramtrade предлагает лучшие варианты отделочных материалов различных стран-производителей, которые отличаются по своим свойствам и дизайну.

В первую очередь керамика будет различаться по своему назначению - напольная и настенная. Для пола следует подбирать наиболее прочную. Она должна быть устойчива от истирания и не боятся сильных нагрузок, не колоться и не царапаться. Также при ее выборе нужно обращать внимание на способность к загрязнению и очистке. Особое внимание стоит обратить на швы плитки при ее укладке, так как они имеют свойство сильно загрязняться.

Дизайн значительно отличается от настенной. Популярностью пользуется керамика под природные материалы. Это всегда интересно и богато смотрится в интерьере, поэтому и пользуется спросом. В последнее время довольно часто используют напольную плитку внешним видом похожую на другие отделочные материалы. Испанская плитка polis отличается интересно выполненным дизайном. Она добавит вашей кухне изюминку. Интернет-магазин Ceramtrade занимается ее продажей по Москве.

Выбирая керамику для кухонного фартука, нужно быть особенно внимательным. Ведь это та самая зона, которая сразу бросается в глаза и по которой создается общее впечатление о кухне в целом. Также для фартука необходимо подбирать правильные эксплуатационные свойства, поскольку он принимает на себя весь удар, ведь именно возле него располагается плита. Керамическая плитка полис отличается своей устойчивостью к влаге, конденсату и испарениям. К тому же она легко моется и не подвержена воздействию от чистящих и моющих средств.

Выбор кухонного фартука способен подчеркнуть лучшие стороны интерьера, придать легкости и свежести, либо теплоты и уюта. Определяясь с плиткой для рабочей поверхности нужно представлять, чего именно вы хотите добиться в итоге, чтобы подобрать правильный вариант.

При покупке плитки polis в Москве стоит учитывать ее количество, которое необходимо правильно рассчитать с запасом. В этом вам помогут на Ceramtrade.ru. Наши лучшие специалисты не только рассчитают необходимый объем, но и подскажут при выборе наиболее подходящей коллекции плитки. Купить плитку polis здесь можно по выгодным ценам и с доставкой на дом.

Новая и подробная информация тут http://ceramtrade.ru/


19-02-2017, 17:49
720 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.