» » » Интерьеры в стиле лофт

Интерьеры в стиле лофт

Интерьеры в стиле лофт Одним из самых оригинальных и новых стилей в строительстве является стиль, который имеет название Лофт. Этот стиль появился еще очень давно, еще в то время, когда старались восстанавливать все заброшенные помещения. Другими словами - Лофт - это своеобразное восстановление заброшенного помещения с целью превращения его в жилое. Кстати, специалисты агентства dreamart-kiev.com могут помочь подготовить проект дизайна интерьера.
В нашей стране Лофт появился совсем недавно и уже начал свое стремительное развитие. Даже, если вы не обладаете заброшенным детским садом, фабрикой или заводом, то этот стиль можно применить и в простой квартире. Чаще всего практикуют Лофт молодые люди в своих квартирах, потому что молодое поколение всегда стремится к чему-то новому и необычному. Но больше всего этот стиль подойдет для творческих натур или простых студентов.
Теперь можно рассмотреть, как правильно отделать стены и потолок, чтобы все соответствовало выбранному стилю. Небольшую часть стены можно оставить неотделанной. Пусть это будет простой кирпич или бетонированная поверхность. Как ни странно, но это считается достопримечательностью этого стиля. Всю остальную поверхность стен можно выкрасить или покрыть штукатуркой. Особенность Лофта - это выделение зон в квартире. Допустим, гостиную комнату сделать темной, спальню - светлой, а прихожую или кухню выкрасить в яркие цвета.
Полы необходимо оставить деревянными и только при желании покрыть их какими-нибудь коврами или покрытиями. В ванной комнате и кухне выкладывают на полу плитку. А потолок частично выкрашиваем в тот же цвет, в каком и стены.
По поводу мебели можно сказать одно - полет фантазии. Мебель может быть любая, но лучше всего смотрятся железные кровати, простые и легкие столы и складные стулья. Открытыми стеллажами также можно украсить помещение, а в дополнение, поставить красивую и антикварную мебель.

26-07-2017, 23:18
292 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.