» » » Лидер рынка светотехнической продукции

Лидер рынка светотехнической продукции

Лидер рынка светотехнической продукцииСегодня мы хотели бы познакомить вас с компанией, которая называется «Новолампа» и которая уже давно и успешно работает на рынке светотехнической продукции. Первое, что предлагает своим клиентам данное предприятие – это полноценные проекты по организации внутреннего и наружного освещения. Услуга является комплексной и предусматривает наличие сразу же нескольких важных этапов.

К примеру, на первом этапе специалисты проведут тщательное обследование объекта, а также выслушают все пожелания заказчика. И результаты обследования, и пожелания в обязательном порядке будут задокументированы. Второй этап – это этап предварительных расчетов, а также рекомендаций. Имеются в виду предварительные расчеты освещенности. На третьем этапе специалисты компании займутся сначала оценкой, а затем еще и обоснованием целесообразности использования источников света с максимальной энергоэффективностью.Лидер рынка светотехнической продукции

Четвертый и пятый этапы, соответственно, будут предусматривать составление специального электротехнического проекта, а также производство, подбор и поставку на объект всего необходимого оборудования. На шестом, завершающем этапе проекта, специалисты компании быстро и аккуратно, точно произведут все необходимые монтажные работы.

Обязательно стоит отметить тот факт, что вся та продукция, с которой работает компания, в обязательном порядке производится с использованием исключительно передовых компонентов самого высокого качества. Более того, перед тем, как предлагать подобную продукцию своим клиентам, специалисты компании обязательно проводят специальное предпродажное тестирование.

Если говорить точнее, то в своих светильниках компания использует компоненты от самых известных в мире компаний, занимающихся производством блоков питания, кристаллов-полупроводников. В первом случае речь идет о предприятиях Аргос-Электрон, VARTON, Arlight и MeanWell, во втором – о компаниях Epistar, NICHIA, CREE.Лидер рынка светотехнической продукции

В процессе выполнения своих профессиональных обязанностей все сотрудники компании «Novolampa», в первую очередь, ориентированы на максимально качественный результат. Кроме того, опытные работники предприятия делают действительно все для того, чтобы найти и применить самое лучшее светотехническое решение. Последнее, при этом, должно отвечать не только строительным правилам, нормам и правилам безопасности, но и соответствовать пожеланиям клиента.


1-11-2017, 22:03
328 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.