d2ebd7deaf86ac21

Шлюзовые питатели, заслонки, дозаторы

Для систем аспирации и пневмотранспорта наша компания предлагает Вам высококачественные и надежные шлюзовые питатели, затворы, клапаны-затворы и заслонки производства Украины и Италия.

Шлюзовой питатель является многофункциональным агрегатом, который применяется в технологических линиях по транспортировки сыпучих или гранулированных продуктов с пневматической или конвейерной подачей. В зависимости от конструкции ротора оборудование может также выполнять функции затвора, клапана-дозатора или измельчителя.

Он состоит из корпуса в виде трубы, лопастного ротора с 6-8 отсеками, движитель ротора через муфту или редуктор от электродвигателя, две боковые крышки, верхний фланец загрузки и нижний фланец выгрузки.

Лопастной ротор – это жестко смонтированный на валу барабан, который разделен на 6-8 отсеков для перемещаемого продукта. Вращение ротора производит электродвигатель, который соединен с ним через муфту или редуктор. При вращении ротора перемещаемый продукт попадает из бункера в отсек ротора, а потом под действием силы тяжести пересыпается в другой бункер, кузов автомобиля, транспортер, мешок, биг-бен и прочее. Подробнее на сайте www.7-vz.com.

Шлюзовые питатели, заслонки, дозаторы

Производительность зависит от габаритов оборудования, частоты вращения ротора и объема его секторов.

Конструкция шлюзового питателя простая, надежная и герметичная. Он монтируется, как агрегат по разделению обычного и повышенного давления в системах аспирации и пневмотранспорта при непрерывной подаче сыпучих или гранулированных продуктов (зерно, мука, силос, известь, цемент, уголь, руда, пыль, стружка и прочее) с минимальной потерей давления и утечек воздуха.

Шлюзовой питатель выполняет загрузочные и разгрузочные функции на циклонах, бункерах, силосных башнях, в транспортерах, в сельскохозяйственных комбайнах и прочее.

Наша компания предлагает Вам 9 моделей шлюзового питателя с производительностью от 4 до 218 куб.м/ч производства Украины и Италия.

Шлюзовой затвор Mion&Mosole (Италия) по конструкции и назначению очень близок к шлюзовым питателям. Главное различие – это ротор с неабразивными резиновыми наконечниками или железо со стальными лезвиями.

Роторный клапан-дозатор RV-30, 40, 50 (Украина-Италия) по конструкции и назначению очень близок к шлюзовым питателям. Главное различие – это ротор с профилированными лопастями и частотный регулятор для электродвигателя.

Для систем аспирации и пневмотранспорта наша компания предлагает Вам 18 моделей ручных и пневматических высококачественных заслонок с диаметром от 80 до 300мм производства Украины и Италия. Заслонки необходимы для регулирования скорости и объема движения пылевоздушной смеси в воздуховодах.

Шлюзовые затворы и питатели

Ручные заслонки имеют зажим в виде гайка-барашек, для фиксации своего положения. Пневматические заслонки имеют пневматический цилиндр, концевые датчики и управляющий электроклапан с дистанционным управлением из кабины оператора или джойстиком ручного управления.

Наша компания предлагает Вам для выбора питателей, затворов, дозаторов и заслонок консультации и семинары. Выезд наших специалистов для осмотра и составления проекта. Проведение монтажных и пуско-наладочных работ. Сдача готового оборудования «под ключ» в эксплуатацию. Гарантийное и послегарантийное обслуживание агрегатов и механизмов систем вентиляции и аспирации.

Компания «Вент-заводы», — вентиляция, проектирование, монтаж. https://7-vz.com. Звоните: +38(044) 221-25-52

Leave a comment

Your email address will not be published.


*