d2ebd7deaf86ac21

Кредит под залог недвижимости: за и против. Мнение эксперта

кредит

За последние года рынок недвижимости все ближе приближается к европейским стандартам. И жители пост советских стран все чаще покупают себе недвижимость по ипотеке, то есть в кредит под залог недвижимости в Астане Правда, такое удовольствие не из дешевых, ведь заемщику переплачивать стоимость процентов. Как видим, недвижимость в кредит — удовольствие не из дешевых и решение взять такой кредит должно быть обдуманным и взвешенным.

Кредит под залог недвижимости: все взвесить

кредитОднако если у вас есть хороший доход, а копить на квартиру многие годы вам не хочется, то добро пожаловать в ипотеку. Только сначала посчитайте сможете ли вы потянуть такие суммы, ведь процент на ипотеку даже низкий, но все равно есть. На Западе такие кредиты очень популярны, так как процент там очень низкий и может быть от 2-3%, в некоторых странах и вовсе равен нулю. Это становится возможным потому, что государство берет на себя бремя погашения процентов. Так оно заботится о своих гражданах. У нас эти преференции еще впереди.

Положительные моменты кредитования

Но не все так страшно, ведь многие уже получили квартиры по ипотеке, а значит в ней есть и свои маленькие положительные моменты. Например если вы оговорили стоимость квартиры, то она будет прописана в договоре, а это означает что с увеличением стоимости на жилье ваша сумма останется не изменой. И в конечном итоги убытки которые вы понесете по процентам могут снизится в несколько раз. Конечно рассчитывать не стоит, что оплачивая ипотеку, вы останетесь в плюсе. Ведь, чтобы цены на квартиры поднялись больше чем в три раза — это практически невероятно, из области фантастики.

Кредит под залог недвижимости: право собственности

кредитТакже вы должны быть информированы о том, что пока вы не выплатили все свои долги, ваша квартира будет принадлежать банку. Только лишь после последнего платежа и оформления соответствующих документов  вы станете законным владельцем вашей квартиры. Однако, у вас всегда есть возможность погасить кредит под залог недвижимости в компании Миг Кредит Астана как можно раньше.

Покупаем и строим недвижимость:

Как взять кредит онлайн?

Где взять кредит

 

 

 

Leave a comment

Your email address will not be published.


*