d2ebd7deaf86ac21

Делаем угловой шкафчик для диапроектора

Делаем угловой шкафчик для диапроектораУгловые шкафчики — это, как правило, функциональная мебель, которая компактна и существенно расширяет возможности использования площади жилой комнаты. В угловом шкафчике (см. рис.) можно разместить проектор с круговой обоймой, свернутый экран и коробки со слайдами.У шкафчика две стороны длиной по 648 мм и третья — длиной 565 мм. Из-за треугольной формы он не кажется слишком большим, хотя глубина его полок достаточна для хранения проектора.

Высота 1600 мм обеспечивает много места ДЛЯ хранения слайдов и позволяет установить проектор на высоте, на которой показу слайдов не будут мешать головы сидящих зрителей.Шкафчик сделан из двух листов фанеры, досок 50 на 100 мм и планки 25 на 50 мм. Кроме того, потребуется еще один лист фанеры — для полок и дополнительные планки 25 на 50 мм — для их опор.

Вместо опорных планок можно использовать металлические рельсы и кронштейны, которые позволят Делаем угловой шкафчик для диапроекторарегулировать полки по высоте.Как видно из рисунка, полки выпилены так, чтобы получилась ниша для хранения свернутого экрана. Расстояние между полками — 300 мм, что позволяет хранить на них по 6 коробок со слайдами.При изготовлении шкафчика не забудьте просверлить в незаметном для глаз месте отверстие для шнура проектора.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*