d2ebd7deaf86ac21

Столы для руководителя – показатель статуса компании

столы для руководителя

Говорят, что письменные столы для руководителя должны быть, как поле боя – не иметь ничего лишнего, все должно располагаться на своих местах. И это правда. Если говорить об офисе, как о лице компании, то кабинет руководителя и его рабочее место – это мозговой центр. Именно здесь происходит большинство значимых встреч. Здесь заключаются и подписываются контракты, строится тактика и стратегия компании и ее благосостояние. Поэтому разработке интерьера кабинета руководителя организации, его рабочего места уделяют особое внимание.

Столы для руководителя: какими им быть?

столы для руководителя В наши дни, когда офисная мебель в Москве ли, Санкт-Петербурге ли, да и в любом дальнем городке нашей страны доступна каждому, выбрать функциональную и надежную мебель не составит труда. Главное, что всегда стремятся сделать дизайнеры интерьера, это добиться единого корпоративного стиля. И для кабинета руководителя это тоже важно. Его рабочее место должно быть организовано в едином стиле с рабочими местами сотрудников, но при этом должно показывать более высокий статус. В основном этого добиваются за счет того, что стол руководителя в его кабинете устанавливается дорогой и массивный, удобный для работы и функциональный. Желательно, чтобы он был снабжен сервисной тумбой, чтобы освободить пространство на столе.

Порядок на столе — порядок в голове

Показателем работоспособности не является нагромождение техники, бумаг или каких-то мелких деталей на поверхности рабочего стола руководителя. Вся техника за исключением, может быть, лэптопа и ПДА не должна занимать стол руководителя. Горы бумаг тоже. Все бумаги лучше поместить в сервисную тумбу, а принтер, факс – на отдельный столик или тумбу в пределах досягаемости. Как говорят психологи, если на столе находится более 8-10 предметов, это снижает эффективность работы и путает мысли. Негативное впечатление складывается и у бизнес — партнера. На столе возможен только минимум необходимых для работы предметов. Это может быть ежедневник, папка с первоочередными документами, письменный прибор, настольная лампа.

столы для руководителяНи в коем случае дизайнеры не рекомендуют держать на столе у руководителя мобильный телефон, награды или памятные знаки. Все это лучше разместить на открытых полках за спиной или вдоль стен. Модная тенденция устанавливать на стол семейную фотографию в аккуратной стильной рамке. Это увеличивает, согласно исследованиям, степень доверия со стороны партнеров.

Главное – чтобы столы для руководителя не были перегружены, были удобными и подчеркивали, что у начальника все под контролем.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*