» » » Строительство домов

Строительство домов

Строительство домов На территории нашего государства растёт большое количество хвойных пород деревьев. Издавна народы, которые населяли эти огромные лесные пространства, строили жильё из разных пород дерева. Так же как вполне понятно, что жители Средиземноморья или Азии, сооружали свои жилища из камня, а также глины. Пригодной для строительства древесины там было очень мало, зато камней или глины для таких целей хватало. Ксттаи, для любого строительства понадобится арматура. Ну а купить арматуру можно перейдя по ссылке.

Для начала можно рассмотреть, какая именно древесина используется для строительства домов и иных помещений, а так же её главные характеристики. Для сооружения домов из натуральной древесины используются такие породы дерева, которые состоят из хвойных видов - это сосна, лиственница, ель, кедр, а также пихта. По прочности подобное дерево, обычно превосходит все лиственные виды, меньше всего поражается грибком, а также синевой. Вдобавок, как правило, она имеет наиболее правильную форму и намного теплее. Деревянные дома можно назвать наилучшим вариантом для государств с умеренным климатом. Подобные дома создают особенный микроклимат и уют. Как правило, в таких домах применяю ондулин для настила кровли, но правильно ли это ? Прежде чем ответить на данный вопрос, рекомендуем прочесть статью о минусах ондулина.

Современные деревянные дома, имеют красивый дизайн и довольно престижны во всём мире. Наиболее дорогим и самым престижным материалом для сооружения домов можно назвать лиственницу. Такая древесина, прекрасно может противостоять влажности, почти не поражается грибком, также она не гниёт в соленой морской воде. Пример этому является город Венеция. Этот красивый город почти 1000 лет стоит на сваях из лиственницы. Есть такое мнение, что данный материал, венецианцы приобретали в Древней Руси.

27-04-2017, 17:49
487 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.