» » » Преимущества битумной черепицы

Преимущества битумной черепицы

Преимущества битумной черепицыВ настоящее время все большее распространение получает битумная  черепица как основной кровельный материал при строительстве. Это правильное решение для обустройства крыши. Цена битумной черепицы - это отражение соотношения цены и качества.

Битум - это синтетический материал, давший жизнь большому количеству разновидностей  кровельных покрытий, объединенных единым термином "гибкая кровля". Этот перечень включает в себя: различные мастики, битумно-волоконные листы, большой ассортимент рулонной кровли. Преимущества битумной черепицы

Их общей основой является модифицированный окисленный битум, в который добавили полимерные модификаторы. Благодаря модификаторам мягкая кровля и приобретает свои отличительные особенности: гибкость, морозоустойчивость, устойчивость к высоким температурам, длительный срок службы. Магазин KROVLY представляет широкий ассортимент современных кровельных материалов.

Битумная черепица обладает отличными качествами необходимыми кровельному материалу. Она прочна, водонепроницаема, имеет малый удельный вес, проста при применении, имеет красивый и оригинальный внешний вид. Срок службы битумной черепицы достигает 50 лет. Она давно применяется в Америке и Европе, а в последнее время все больше завоевывает симпатии нашего населения.Преимущества битумной черепицы

Существует синтетическая и органическая битумная черепица. Основой синтетической битумной черепицы служит стекловолоконный мат, покрытый с обеих сторон слоями битума и посыпанный крошкой из минеральных гранул. Основа органической черепицы, слой цельной целлюлозы (дерева) или слой целлюлозных волокон.

Целлюлозная основа, так же как и в синтетической черепице, пропитывается битумом и посыпается минеральными гранулами. Целлюлозная основа органической битумной черепицы лучше пропитывается битумом, поэтому имеет больший, чем у синтетической битумной черепицы, удельный вес и обладает меньшей огнестойкостью. В связи с этим, органическая битумная черепица имеет более низкий класс по сравнению с синтетической.

При производстве, битумной черепице придают множество цветов и оттенков, применяя в качестве наружного  покрытия разноцветные минеральные гранулы и крошку. Выпускается битумная черепица в виде листов длиной 1 м и шириной 33 сантиметра. Один край имеет фигурные вырезы, овальные, волнообразные, или в форме прямоугольника, треугольника, многогранника, для создания определённого рисунка на покрытой крыше.


7-11-2017, 21:12
50 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.