» » » Реконструкция и капитальный ремонт дома

Реконструкция и капитальный ремонт дома

Реконструкция и капитальный ремонт домаРемонт дома, особенно капитальные ремонт и реконструкция  требуют тщательного планирования. Нельзя начинать ремонт без определения последовательности отдельных работ. Когда лучше строить новые стены-перегородки, менять окна, монтировать двери, красить стены, укладывать плитку или напольные покрытия?

При ремонте, включающем в себя несколько этапов, следует сделать детальный план этих работ, который позволит правильно реализовать планы заказчика. Компанией РемСтройДача г.Санкт-Петербург stroitelstvo-dacha производится реконструкция дома с комплексной отделкой дома.

Насколько легко можно спланировать строительство дома, настолько тяжело бывает спланировать ремонт. Значительная часть работ по реконструкции дома — это задачи связанные с разборкой и отделкой, например, демонтаж пола и настил нового, замена обоев и покраска поверхностей, но могут появиться и сложные ремонтные работы – перепланировка стен, изменение стропильной системы, сушка подвалов, добавление окон.

 

Как правило, планированием мероприятий по реконструкции и капитальному ремонту занимается фирма, осуществляющая ремонтные работы. Ремонт -  это достаточно длительное и дорогостоящее мероприятие. Поэтому большинство заказчиков хочет разделить его на этапы по времени.

Огромным плюсом такого решения является возможность финансирования работ с текущих доходов без потребности обращения за кредитом. Обстановку осложняет только состояние постоянной разрухи и хаоса, которое  может сохраняться на протяжении многих месяцев.Реконструкция и капитальный ремонт дома

С другой стороны цепочка связанных ремонтных работ, проводимых через определенные промежутки времени, не вынуждает жильцов покидать свой дом, как это обычно происходит при капитальном ремонте.

Ремонтировать или заменить? Вопрос, который часто заказчики задают специалистам по ремонту. Известно, что каждый хочет решить этот вопрос с наименьшими затратами.Реконструкция и капитальный ремонт дома

Не каждый заказчик сразу понимает, что лучше один раз потратиться на капитальный ремонт или полную замену крыши, окна, крыльца, потолка, чем в течение длительного времени проводить точечный ремонт.

Когда протекает крыша, окна не герметичны, желоба текут, все это можно быстро и дешево отремонтировать, но чаще всего эти моменты требуют капитального ремонта и замены.

Материал предоставлен http://stroitelstvo-dacha.ru/ 

 


23-12-2017, 20:57
171 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.