d2ebd7deaf86ac21

Крыша дома: кровля из черепицы

Крыша дома: кровля из черепицыКровля из черепицы является лучшей в своем роде, так как черепица очень прочный материал. Сейчас почему-то очень редко делают крышу из черепицы, возможно из-за того, что это не так и дешево.
Черепица бывает таких типов: пазовая штампованная, пазовая ленточная и плоская ленточная. Пазовые черепицы делают их цемента и глины. Самая распространённая является ленточная черепица, поскольку она самая простая в своем роде.
Ленточную и пазовую штампованную черепицу укладывают всего лишь в один слой, а плоскую ленточную сразу в два слоя. Если в каком-то месте черепица прилегает не плотно, то эти места заделывают цементно-песочным раствором.
Уклон кровли должен быть ровно 30 градусов, чтобы защитить кровлю от протекания.Крыша дома: кровля из черепицы
Порой, чтобы избежать задувания снега через отверстия, которые остались в кровле, на черепичную кровлю настилают по одному слою толевого покрытия.
Черепичную кровлю в основном укладывают на односкатную и двускатную крышу. На других формах крыши образуются разжелобки и ребра, устранение которых забирает очень много времени и денег. Поэтому для других форм крыш лучше найти какое-нибудь другое подходящее решение, которое реально будет подходить под дизайн того или иного дома.
Дымовые и вентиляционные трубы нужно обделывать цементным раствором, чтобы устранить щели.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*