» » » Железобетонные перемычки, использование перемычек и мини бассейны спа

Железобетонные перемычки, использование перемычек и мини бассейны спа

Железобетонные перемычки, использование перемычек и мини бассейны спаЖелезобетонные перемычки – это высокопрочные изделия из бетоны марки М 250 и арматурных прутьев. Перемычки известны как конструкции, применяющиеся для обустройства оконных и дверных проёмов. Уже временем проверенно и качество и надёжность железобетонных перемычек. Перемычки с достоинством выдерживают те нагрузки, которые возлагают на них.

Сейчас очень популярны мини spa бассейны. И это неудивительно. Ведь мини бассейны спа очень удобны, полезны для здоровья, стоят недорого.

Бывают такие виды перемычек как: железобетонные (жб),

  • перемычки брусочные (ПБ),
  • балочные (ПГ),
  • плитные (ПП),
  • обвязочные пояса ПС.

Перемычки представляют собой каркас прямоугольной формы, разных размеров. Перед установкой перемычек, нужно точно определить размеры оконных проёмов. Перемычки служат для раграничения окон, которые выдерживают всю массу выше.Железобетонные перемычки, использование перемычек и мини бассейны спа

Установка перемычек не составляет большого труда, так же перемычки легко демонтируются! Так же существуют железные перемычки, но они в отличии от железобетонных трудны в установке и взаимодействуют не со всеми видами строительных материалов. Перемычки устанавливаются с помощью раствора или специальных металлических клёпок (это при строительстве из деревянного бруса). Вот мы и познакомились с железобетонными перемычка и как они применяются.


24-12-2017, 08:06
49 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.