d2ebd7deaf86ac21

Преимущества тентовых ангаров

Каркасно-тентовый ангар является великолепным решением проблемы с нехваткой производственной площади.

Цена на тентовый быстровозводимый ангарКроме того, что цена на тентовый быстровозводимый ангар существенно ниже, использование данной технологии имеет ряд неоспоримых преимуществ, среди которых особо следует выделить:

  • высокую надежность зданий;
  • высокий темп возведения, а также несложные работы при монтаже и демонтаже конструкции;
  • износостойкость и уникальную прочность применяемой ткани;
  • обеспечение полной герметичности при соблюдении технологии запайки тента, а также грамотном монтаже сооружения;
  • применяемый материал (ПВХ), имеет плотность до 900 мг/м2 и входит в категорию плоховоспламеняющихся и самозатухающихся;
  • эксплуатировать каркасно-тентовый ангар можно в диапазоне температур от -60 С до +70 С;
  • материал покрытия устойчив к воздействию химикатов и процессов коррозии;
  • эксплуатационный срок покрытия здания составляет не менее 15 лет;
  • быстровозводимый ангар подходит для применения в любой отрасли.

Каркасно-тентовый ангар может быть возведен как в теплом, так и в холодном исполнении. Первый вариант здания является наиболее энергоэффективным. Однако постоянное поддерживание оптимального температурного режима в помещениях невозможно без применения в строительстве материалов с хорошей теплоизоляцией.

Чтобы утеплить тентовую конструкцию можно применить один из следующих способов:

  • использовать в качестве утеплителя тентового ангара гибкие сэндвич-панели;
  • использовать в качестве утеплителя тентовое трехслойное ПВХ-покрытие с теплоизолирующим материалом внутри.

Конструкция гибкого сэндвича включает в себя:

  • два слоя ПВХ-ткани, относящейся к группе горючести с индексом Г1;
  • один слой волокнистого утеплителя, не поддающегося горению, толщиной, которая подбирается индивидуально по каждому проекту;
  • верхний пояс из поддерживающих систем.

Подробнее про строительство из сэндвич панелей тут. Специалисты поделятся с вами инновационной технологией «гибкий сэндвич», применяемой лишь компанией Эвриал.

Цена на тентовый быстровозводимый ангарГибкий сэндвич, в качестве утеплителя, имеет ряд положительных моментов, среди которых:

  1. Небольшой срок выполнения монтажа, так как произведенные на заводе трехслойные панели транспортируются на место возведения здания уже запаянными и собранными, что значительно увеличивает еще и качество выполняемых работ.
  2. Высокие показатели гидроизоляции. При установке гибких сэндвич-панелей достигается возможность избежать в дальнейшем появления течи или промерзания сооружения. Применение данной технологии утепления исключает появление конденсата на металлических конструкциях, что ведет к значительному улучшению изоляции. Контроль качества гибкого сэндвича осуществляется на заводе-изготовителе, что сводит к минимуму установку бракованных панелей.
  3. Наличие свободного доступа к каркасу здания. Монтаж сэндвич-системы проводится поверх элементов каркаса. Такая технология является противоположной монтажу трехслойного тентового покрытия. Таким образом, в процессе эксплуатации здания появляется возможность проводить визуальный осмотр и своевременный ремонт.

Вариативность размеров толщины сэндвич панелей составляет от 50 до 300 мм. В зависимости от того, в каких климатических условиях будет эксплуатироваться ангар, можно подобрать нужный слой утеплителя.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*