Дробильные и просеивающие ковши со склада «Технокомплект».

Абсолютно все строительные работы тесно связаны с перевозкой и утилизацией отходов, которые без современного подхода не будут эффективны. В первую очередь следует начать с выбора навесного оборудования, которое заказчик выбирает сам. Но мы, в свою очередь, советуем обратить внимание на лидеров рынка, которые уже давно себя показали как надежные производители навесного оборудования. Отличным примером можно привести итальянскую компанию МВ, начавшая свою деятельность с 1954 года.

Основатель компании Карло Адзолин основал компанию в послевоенный период. Поначалу, первой сферой деятельностью были работы по сносу зданий и сооружений, дробления пород после проведенных горных и мелиоративных работ. В 2001 году была создана уже известная компания Meccanica Breganzese (MB). В 2002 году был создан дробильный ковш BF-90.3, на который был оформлен патент. Позже, были открыты офисы и филиалы компании в таких странах как Китай, Франция, Япония, Германия, США и Индия. Выпущенные модели ковшей проходили процесс модернизации, уже к усовершенствованным моделям был налажен выпуск дополнительного оборудования.

В 2012 году был создан огромный дробильный ковш BF150.10 предназначенный для экскаваторов масса которых составляет больше 70 тонн. В том же году были выпущены дробильные ковши MB-L160 и MB-L200 для минипогрузчиков, фронтальных и погрузчиков—экскаваторов.

Кроме разработки дробильных ковшей (MB Crusher), модернизирует ранее выпущенные и работает над выпуском ковшей просеивающего типа предназначенные для сортировки перед и до процесса дробления.

В 2009 были созданы три модели просеивающих ковша MB-S (MB-S18). В том же году, был выпущен самый огромный ковш модель MB LS-220. Данный ковш устанавливается на погрузчики фронтального типа и погрузчики-экскаваторы общей массой от 12 до 35 тонн. Каждая модель имеет сменные модульные панели с ячейками разного размера.

Аналогичное навесное оборудование.

В поиске по видам спецтехники наиболее частыми запросами являются:

  • ковш для экскаватора дробильного типа Volvo;
  • дробильный ковш на экскаваторы производства Hyundai;
  • ковши для дробления и измельчения камней и железобетона Komatsu на экскаваторы;
  • ковши на экскаватор JCB для просеивания сыпучих материалов;

Запчасти JCB (экскаваторы)

Наиболее популярными производителями экскаваторного оборудования, использующего сменные ковши в Украине являются следующие компании:Hyundai, Volvo, Hitachi, Komatsu, JCB, Caterpillar, Doosan и другие.

Наша фирма реализует навесное оборудование производства компании МВ, гарантирует высокое качество.

Дробильные и просеивающие ковши со склада «Технокомплект».

#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }

Leave a comment

Your email address will not be published.


*