d2ebd7deaf86ac21

Керамическая черепица Алматы — лучший материал для кровли от компании topdom.kz

черепица

Керамическая черепица является уже многие века наилучшим материалом для обустройства кровли. Производство этого кровельного материала сосредоточено вблизи мест, где есть залежи подходящей по качеству глины. Например, в Испании на землях Аликанте в 1898 году вблизи карьера была основана фабрика по производству керамической черепицы. С тех пор началась победное шествие черепицы по всему миру. На сегодняшний день существует группа заводов по производству керамической черепицы,  которые реализуют свою продукцию везде, где люди строят дома.

Преимущества черепицы Алматы от компании topdom.kz

Качество обожженной глины уже давно известно во всем мире, а керамическая черепица, которая изготовлена из нее, завоевала репутацию элитного, надежного и долговечного кровельного материала. Керамическая черепица обладает прекрасными звукоизоляционными свойствами. С таким кровельным покрытием в доме не будет слышно шума дождя. Качественная черепица имеет срок службы более 100 лет, при условии, что ее монтаж осуществлялся по всем правилам. Черепица не накапливает статистический заряд, поэтому дом будет защищен от молнии. Керамическая черепица — это самый престижный кровельный материал на сегодняшний день.

Где купить черепицу

Сегодня качественную черепицу, благодаря работе дилеров, можно приобрести в любом крупном городе. Продукция, реализуемая компанией topdom.kz, обладает прекрасным качеством, она устойчива к воздействию высоких и низких температур, к резким изменениям погодных условий, имеет стойкий цвет и высокие геометрические характеристики. Продукция обновляется каждый год соответственно модным веяниям и появлению новых технологий. С каждым клиентом проходит индивидуальная работа, предоставляется персональная консультация по каждому проекту.

На официальном сайте компании находится контактная информация, по которой можно связаться с консультантами по любому интересующему вопросу. Здесь предоставлен каталог товаров, который состоит из  разных серий черепицы. На сайте можно заказать расчет, для этого необходимо оставить свои чертежи.

Компания topdom.kz стала организатором постоянно действующих выставок керамической черепицы.

Что нужно для строительства дома:

 

ТОП7 полезных качеств металлочерепицы

Строительство бревенчатого дома: преимущества

Строительные фасадные работы

Leave a comment

Your email address will not be published.


*