d2ebd7deaf86ac21

Современное производство профнастила в России

Современное производство профнастила в РоссииПрофнастил и металлочерепица являются современными надежными строительными материалами. Завод «Фрегат» является крупнейшим в России предприятием, которое выпускает изделия из тонколистовой оцинкованной стали. Этот производитель зарекомендовал себя как стабильная компания качественных строительных материалов. В завод оснащен имеются самые современные производственные линии, которые позволяют выпускать качественную продукцию, которая соответствует техническим условиям и государственным стандартам. Производство профнастила и металлочерепицы — основной функционал завода «Фрегат».

На предприятии большое внимание уделяется контролю качества сырья, производственного процесса и конечного продукта. Перед поступлением стали на производство ее тестируют в лаборатории качества металла, там проходит не менее десятка различных испытаний и замеров. Сталь исследуется на соотношение прочности, жесткости и пластичности, на качество антикоррозийного покрытия, на показатели адгезии, на стойкость к ультрафиолету, химическому и механическому воздействию. Только после всех испытаний сталь попадает на производство.Современное производство профнастила в России

Сегодня завод «Фрегат» предлагает широкий ассортимент строительных материалов, которые выпускаются под торговой маркой этого завода. На предприятии производится металлочерепица, профнастил, металлический сайдинг и водосточные системы, оцинкованный лист, оцинкованные грядки, доборные элементы.

Современное производство профнастила в РоссииМеталлочерепица «Джокер» производится в самом популярном в нашей стране финском профиле (высота волны 35 мм, шаг 350 мм.). Металлочерепица «Джокер» снабжена двойной капиллярной канавкой, она дополнительно защищает от попадания влаги под кровлю. Металлочерепица завода «Фрегат» имеет точную геометрию, ее удобно монтировать и она имеет отличный внешний вид. Обустраивая кровлю из металлочерепицы «Джокер»,необходимо применять доборные элементы, которые используются и как защита, и как декоративные элементы.

Завод «Фрегат» так же производит профнастил из оцинкованной стали, а так же из стали с полимерным покрытием. Профнастил завода «Фрегат» легко монтируется и у него долгий срок службы, его можно использовать в любых климатических условиях.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*